Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La marque américaine GRAZA, explique sur son site que la majorité des huiles d’olives vendues aux Etats-Unis seraient vieilles et de mauvaises qualités et que les huiles de bonne qualité sont trop chères pour être utilisées au quotidien. La marque propose alors une solution : de l’huile d’olive extra vierge, fraiche, jamais mélangée et « vraiment extra vierge ».
Ils ont une gamme de plusieurs huiles, certaines pour cuire, d’autres non, sous forme de bouteille ou de canette mais ils proposent aussi un granola.
En association avec RIND snacks, Graza a donc développé un le GRAZOLA, un granola à l’huile d’olive extra vierge (dit aussi EVOO en anglais « Extra Virgin Olive Oil).
Des ingrédients simples, une seule saveur, seulement 6g de sucres par portion, sans gluten et vegan : c’est le granola simple et avec des ingrédients bruts.
Ingrédients : Flocons d’avoine, sans gluten, huile d’olive extra vierge Graza, sirop d’érable, sel.
Valeurs nutritionnelles non disponibles.
Prix : $18 / 2 sachets de 12oz.
Sources :
- New Food and Beverage Product Launches, September 16 – 20 – Food Industry Executive
- “Grazola” | Extra Virgin Olive Oil Granola by Graza