Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Potibon est issu d’un projet d’innovation étudiant. Lise Aubry, jeune ingénieure passionnée par la cuisine et la pâtisserie, a une idée novatrice : concevoir un produit prêt à l’emploi à base de légumes qui pourrait être une alternative au beurre.


Que ce soit pour tartiner ou pour cuisiner, Potibon se veut une option facile et naturelle : zéro colorant, arôme ou conservateur, sans matières grasses, riche en fibres, 90% de calories en moins et nutriscore A.

 

De plus, cette alternative est composée de 80% de légumes français. 

 

Ingrédients : Potirons, butternuts, fibres de : mais, chicorée, avoine, sel, acide citrique.

Valeurs nutritionnelles /100g : inconnues

PVC : en cours de distribution

 

Source : https://www.potibon.fr/