Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

LIEBIG, le leader français dans la fabrication de soupe, revisite ses classiques avec deux nouvelles recettes. Le velouté de tomates et boulettes de porc et bœuf et une version avec plus de légumes pour  le velouté de légumes et boulettes de porc et bœuf. Ces deux nouvelles recettes promettent de réchauffer l’hiver tout en apportant une touche de générosité et une expérience réconfortante en mêlant la douceur des légumes à des boulettes de viande. Les deux recettes sont composées d’ingrédients 100% naturels et source de protéines.

 

Ingrédients : Eau, carotte 14%, pomme de terre réhydraté 8,1%, jus de tomate à base de concentré 7,3%, boulettes de viande 5,0% (viande de porc 3,3%, viande de bœuf 1,0%, CHAPELURE (farine de BLE (GLUTEN), levure), eau, sel, épices), oignon réhydraté, purée de potiron 3,9%, amidon, CREME fraîche, LAIT écrémé en poudre, sel, arômes naturels (contient lait), arôme naturel de poivre.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 41 kcal / 174 kJ ; Matières grasses 1.4 g dont Acides gras saturés 0.6 g ; Glucides 5.3 g dont Sucres 1.8 g ; Fibres 1 g ; Protéines 1.4 g ; Sel 0.65 g.

PMC : 4.17€ la brique de 1L

 

 

Sources : https://www.liebig.fr