Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Aglina, marque spécialisée dans les produits bio et sans gluten, enrichit sa gamme de biscuits de goûter avec La Goûtine® cacahuètes. Ce nouveau biscuit, composé de sarrasin et de riz, est bio, sans gluten, vegan et sans huile de palme. Il est également riche en fibres et constitue une source de protéines.

Ingrédients : Fourrage cacahuètes* 50 % (Cacahuète* 92,66 %, Sucre de coco* 6,7 %, Sel 0,64 %), Farine de sarrasin* 42,5 %, Farine de riz blanc* 5 %, Sucre de canne* 2,5 %
*d’origine agriculture biologique
Peut contenir des traces de fruits à coquelaitarachide et soja

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 449 kcal / 1874 kJ ; Matières grasses 23,5 g dont Acides gras saturés 3,2 g ; Glucides 40 g dont Sucres 7 g ; Fibres 7 g ; Protéines 17,5 g ; Sel 0,3 g.

Disponibilité : Cora

Conditionnement : Boîte de 6 sachets de 2 Goûtines (125 g)

Source : http://www.aglina.fr/Goutine-cacahuetes.cp103.html?lng=fr