Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Nutrisens, multi-spécialiste européen des pathologies engagé dans le domaine des solutions nutritionnelles, annonce la sortie de sa dernière innovation produit : le premier gâteau au chocolat mixé. Un produit qui permet d’offrir aux personnes atteintes de dysphagie : plaisir et sécurité !
Fruit de 2 ans de développement et d’une collaboration entre l’entreprise, des experts de la déglutition, des chefs cuisiniers et des diététiciens, le gâteau au chocolat mixé prêt à l’emploi Nutrisens offre aux patients une véritable expérience sensorielle et plusieurs atouts :
- Sécurité et saveur : une texture parfaitement adaptée aux besoins des personnes dysphagiques.
- Praticité : prêt à servir et facilement portionnable.
- Élégance : une présentation raffinée et soignée.
- Appétence : un gâteau qui peut être travaillé en dressage et accompagner de diverses manières (mousse, ganache, crème, chantilly).
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 974 kJ / 231 kcal ; Matières grasses 7,7 g dont Acides gras saturés 2,3 g ; Glucides 34 g dont Sucres 29 g ; Fibres 0,9 g ; Protéines 6,1 g ; Sel 0,47 g.
Vendu sous le format d’une barquette de 400g (5 à 7 parts), Nutrisens propose un produit prêt à l’emploi idéal pour les établissements de santé (EHPAD, hôpitaux, IME, établissements spécialisés…).
–
Source : https://www.nutrisens.com/le-seul-et-unique-gateau-au-chocolat-en-texture-modifiee/ ; Communiqué de presse