Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

St Hubert, leader en GMS s’implante dans les magasins bio avec sa nouvelle marque de margarine « Vivella ».  Déclinée en deux versions (doux et demi-sel), Vivella sera disponible cet été dans les rayons des magasins spécialisés Naturalia. Idéale pour tartiner, cuisiner ou encore pâtisser, elle est sans huile de palme.

Ingrédients : huiles végétales* 54 % (karité*, tournesol oléique* 14 %, coco*, colza* 11 %), eau, sel 1,4 %, émulsifiant (lécithine de soja*), arôme naturel de carotte, jus de citron*, stabilisant (pectine).

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie NC ; Matières grasses 55 g dont Acides gras saturés 20 g dont Acides gras mono-insaturés 29 g dont Acides gras poly-insaturés 6 g ; Glucides NC dont Sucres NC ; Protéines NC ; Sel 1,4 g.

Sources : https://www.circuits-bio.com/vie-des-fournisseurs/vivella-veut-doper-la-margarine-en-magasins-bio ; https://catalogue.organic-alliance.com/produit/vivella-demi-sel