Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Depuis quelques années, le skyr, ce dessert riche en protéines originaire d’Islande, s’est installé dans nos rayons. Désormais, il trouve sa place dans le monde végétal. Sojasun lance le skyr végétal nature et le skyr végétal saveur framboise cassis.

À l’instar du skyr traditionnel, le skyr végétal est riche en protéine et faible en matières grasses saturées. Sans lactose et sans sucre pour la version nature, les recettes affichent un Nutri-Score A.

Ingrédients – Nature : Jus de soja (97%), protéine d’amande (2,8%), sel de calcium, arôme naturel, ferments. Peut contenir des traces de gluten et d’autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 265 kJ / 64 kcal : Matières grasses 3,6 g dont Acides gras saturés 0,5 g ; Glucides 0,3 g dont Sucres 0 g ; Protéines 7,1 g ; Fibres 0,7 g ; Sel 0,12 g ; Calcium 152 mg.

 

Distribution : en GMS rayon ultra-frais

Vendu en pot de 400 g.

Source : https://www.sojasun.com/produit/skyr-vegetal-nature