Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Bonduelle Food Service, destiné aux professionnels, a lancé une nouvelle gamme de purées surgelées enrichies en protéines sous le nom FortissiMmm!
Destinées aux EHPAD et au milieu hospitalier, ces purées contiennent jusqu’à 11 g de protéines pour 150 g, ce qui représente 20 % des apports recommandés en protéines pour le déjeuner. La gamme se compose de trois recettes : Légumes verts, Carottes et Céleri.
Pour l’enrichissement, Bonduelle Food Service a misé sur des protéines de lait et de pois.
Ingrédients de la Purée de Céleri : céleri rave 75%, protéines de lait 7%, eau, protéines de pois 3,2%, crème fraîche 3,1%, lait entier en poudre, beurre 1%, sel, persil 0,2%, arôme naturel de muscade avec d’autres arômes naturels, ail 0,03%, arôme naturel de poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de Purée de Céleri : Energie 327 k/ / 78 kcal, Matières grasses 3,3 g dont AGS 2,3 g, Glucides 3,2 g dont Sucres 3,2 g, Fibres alimentaires 2,5 g,Protéines 7,7 g, Sel 0,76 g.
–
Source : bonduelle-foodservice.com