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Après les versions végétariennes de plats préparés et de salades-repas, c’est une nouvelle forme de snacking qui cherche à séduire végétariens et flexitariens : les pâtes à emporter.
En effet, Sodebo enrichit sa gamme de Pastabox avec deux nouvelles recettes sans viande ni poisson : les Fusilli aux courgettes et tomates cerises et les Fusilli aux aubergines et tomates cuisinées.
Ingrédients des Fusilli aux aubergines et tomates cuisinées : Sauce (55 %) : Aubergine grillée 30%, tomate pelée 19% (jus de tomate, correcteur d’acidité : acide citrique), eau, oignon, tomates cerises mi-séchées marinées aux herbes 7% (tomate cerise, huile de tournesol, sel, ail, origan), mozzarella 6%, olive noire dénoyautée aux herbes de Provence (olive noire, sel, huile de tournesol, herbes de Provence), huile d’olive vierge, huile de tournesol, fécule de manioc, ail, sel, sucre, arome naturel, basilic et origan, romarin, amidon de maïs, poivre, conservateur : E202. Pâtes fraîches cuites (45 %) : semoule de blé dur, eau, œuf, sel.
Valeurs nutritionnelles des Fusilli aux aubergines et tomates cuisinées pour 100 g : Energie 564 kJ / 134 kcal, Matières grasses 4,2 g dont AGS 1 g, Glucides 19 g dont Sucres 2,6 g, Protéines 4,2 g, Sel 0,7 g.
Produits disponibles en GMS depuis le début du mois d’avril.
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Source : www.sodebo.com