Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Karéléa, la marque de produits diététiques de Léa Nature, étoffe sa gamme de biscuits avec trois nouvelles références sans sucres ajoutés et sans huile de palme : Petit sarrasin, Petit avoine et Palmiers coco. Dans chacun des produits, le sucre est remplacé par du maltitol (polyol ayant un index glycémique bas).
Ingrédients – Petit sarrasin : Farine de sarrasin (gluten) 39,9% ; son d’avoine ; édulcorant : maltitols ; huile de colza ; beurre (lait) ; poudres à lever : carbonates d’ammonium et de sodium ; fibre d’acacia ; œufs entiers en poudre ; arôme naturel de vanille 0,8% ; sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1784 kJ / 427 kcal, Matières grasses 18 g dont AGS 4,6 , Glucides 59 g dont Sucres 1 g, dont Polyols 18 g, Fibres alimentaires 11 g, Protéines 9 g, Sel 1 g.
Chacune des références est également riche en fibres.
PVI : 3,30 € la boite de 150 g
–
Source : www.leanatureboutique.com