Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min


Distriborg, spécialiste de la nutrition bio et diététique, lance un sucre de bouleau (xylitol) sous sa marque Vivis.

Le sucre de bouleau, est fabriqué à partir de l’écorce de bouleau ou d’autres arbres à bois dur tels que le hêtre.

Le produit contient le même pouvoir sucrant que le sucre classique mais avec 40% de calories en moins et un indice glycémie bas (8). En outre, le sucre de bouleau aide protéger les dents contre la formation de plaque dentaire, à raison d’une consommation de 1 à 2g de xylitol, 3 à 5 fois par jour.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de de bouleau):
Valeur énergétique : 240 kcal / 1000 kj
Protéines : <0,5 g
Glucides : 100 g
>dont sucre : <0,5 g
>dont polyols :100 g
Lipides : <0,5 g
>dont acides gras saturés : <0,1 g
Fibres alimentaires : <0,5 g
Sodium : <0,005 g