Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
En 2019, lors d’un voyage en Thaïlande, Sohn Supradya Aursudkij a découvert une boisson enzymatique qui a eu un impact sur son bien-être physique et mental. Elle a donc décidé de ramener cette boisson en Europe, c’est ainsi qu’est né JIN JIN.
JIN JIN est un concentré enzymatique pour boisson, à base de fruits et légumes, inspiré des méthodes de fermentation traditionnelles asiatiques. Cette boisson a été conçue pour contribuer à l’équilibre des fonctions de l’organisme, notamment la fonction digestive grâce à l’apport en enzymes et probiotiques.
Le produit se présente sous la forme d’un liquide épais à diluer (20 mL de concentré dans 200 mL d’eau). JIN JIN peut également être ajouté à des smoothies ou en cocktail.
Ingrédients : ananas, citron, kumquat, tangerine, mûre, papaye, pamplemousse, orange, champignons, melon, citrouille, banana, fruit du dragon, lotus, bok choi, laitue, chou, yam, épinard, radis, patate douce, menthe, maltose, datte chinoise, cultures bactériennes, sucre, sel.
PVI : 49 £ la bouteille de 750 mL (environ 37 doses)
–
Source : www.drinkjinjin.com