Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Les produits aux saveurs exotiques sont tendances ces derniers temps. La Mie Câline – l’Atelier Pain et Restauration – se lance également sur cette tendance en proposant deux nouveaux sandwiches Banh Mi.
Ces recettes aux inspirations vietnamiennes offrent une alternative plus équilibrée que le traditionnel jambon-beurre. En effet, les sandwiches à base de baguette légère sont garnis de viande et de légumes marinés, associés à des feuilles de coriandre.
Banh Mi Poulet laqué : baguette aux graines de sésame, légumes au wok (courgettes, poivrons, oignons rouges), carottes râpées et cacahuètes marinés dans un mélange de sauce soja, d’huile de colza et d’épices, poulet laqué, coriandre fraîche
Banh Mi Bœuf & légumes thaï : baguette aux graines de pavot, légumes façon thaï (courgettes, choux chinois, carottes) marinés dans un mélange de sauce nuoc mam, d’huile de colza et de jus de citron vert, rôti de boeuf, coriandre fraîche
–
Source : www.lamiecaline.com