Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Maître Jacques est une entreprise bretonne spécialisée dans la viande élaborée. Depuis début avril, la marque a lancé les Poêlées du boucher. Cette nouvelle gamme propose des duos de viande marinée et de légumes frais déjà émincés, déclinés en trois recettes :
- Poêlée de Porc au Miel épicé & ses petits légumes
- Poêlée de Boeuf à la Provençale & ses petits légumes
- Poêlée de Poulet façon Tajine & ses petits légumes
Ces plateaux misent sur la praticité et la convivialité avec une cuisson en 5 minutes, et des portions pour 2 ou 3 personnes.
De plus, la marque fait preuve de transparence en apposant sur chacune de ses références l’origine de ses viandes : toutes certifiées Viandes de France.
PVI : entre 5,90 et 7,05 € le plateau de 375 g (selon la recette)
–
Source : www.maitre-jacques.fr