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Aux Délices de Landrais, spécialiste français de la conserve, propose sous sa marque “ADNATURE” une nouvelle gamme de produits pour les personnes intolérantes au gluten.
Pour cette gamme, quatre terrines de porc différentes sont proposées dont un “farci du Poitou”, une terrine de chou farci. Les rillettes sont quant à elles déclinées en sept références, dont trois au poisson (merlu, saumon, maquereau), deux au canard, des grillons de porc et une référence végétarienne de tapenade d’olives vertes au chèvre frais. Enfin, le “Gaspacho aux algues” et le “Velouté de la Mer” viennent compléter cette gamme certifiée par l’Afdiag.
Le producteur s’efforce de produire des produits de qualité, ainsi ces recettes sont sans additif, sans conservateur.
Ingrédients : Merlu au piment d’Espelette : Merlu* (51%), crème liquide* 30%MG, lait* demi écrémé, sel, agar agar, piment d’Espelette (0,3%). *Allergènes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 561 kJ / 134 kcal, Matières grasses 9,5 g dont Acides gras saturés 6,5 g, Glucides 1,7 g dont Sucres 1,7 g, Fibres alimentaires 0 g, Protéines 10 g, Sel 1,2 g
PVI : Entre 3,60 et 4 € le pot de 120 g pour les terrines et rillettes, 6 € la bouteille de 50 cl pour les soupes
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Sources : https://aux-delices-de-landrais.com ; https://fr.openfoodfacts.org/