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Stonyfield est une filiale de Danone aux Etats-Unis, spécialisée dans les produits laitiers (et assimilés) biologiques. En France, Stonyfield est représenté par la marque “Les 2 Vaches”.

Stonyfield propose notamment en nouveauté une gamme de yaourts à la grecque aux “supergraines” et “supercéréales” : 

  • Quinoa et sarrasin, décliné en saveurs sirop d’érable, fraise ou vanille
  • Graines de lin, décliné en saveurs myrtille, orange-cranberry ou noix de coco

Ingrédients (Lin-coco) : Yaourt 0 % (lait pasteurisé bio écrémé fermenté), sucre biologique, lin biologique, amidon de maïs bio, pectine, arôme naturel, gomme de caroube bio. Bactéries lactiques : S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, Bifidus, and L casei.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 150 g = 1 pot) : Energie 140 kcal, Matières grasses 1 g dont saturés 0 g, Glucides 19 g dont sucres 17 g, Fibres < 1 g, Protéines 13 g, Sodium 60 mg.

Ingrédients (Sarrasin-quinoa-érable) : Yaourt 0 % (lait pasteurisé bio écrémé fermenté), sucre biologique, sirop d’érable biologique, gruau de sarrasin biologique, flocons de quinoa biologique, pectine, arôme naturel, gomme de caroube bio. Ferments lactiques : S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, Bifidus, and L casei.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 150 g = 1 pot) : Energie 150 kcal, Matières grasses 0 g dont saturés 0 g, Glucides 24g dont sucres 20 g, Fibres < 1 g, Protéines 13 g, Sodium 60 mg.

Source : http://trndmonitor.com/