Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Happy Crulture fut la première marque à développer des chips de chou kale bio en France en 2016. Afin de se diversifier, elle propose à présent un ensemble de barres crues. Ces barres crues à base d’amandes germées sont 100 % végétales, sans gluten, sans lactose et sans sucres ajoutés. Les barres sont déshydratées à 40°C afin de conserver au mieux les enzymes, les minéraux et les vitamines contenus dans le produit. Ces produits sont riches en fibres.
La gamme se décline en quatre saveurs originales :
- Little Italy : tomates séchées et olives noires ;
- Rayonnante : kale, pomme, cassis et noix de cajou germées ;
- Vibrante : brownie pépites de cacao ;
- Régénérante : chanvre, chia et vanille.
Ingrédients – Régénérante : dattes*, amandes (pré)germées et activées*, protéine de chanvre* (9%), graines de chia* (5%), vanille Bourbon*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles 100 g : Energie 1110 kJ / 265,38 kcal, Matières grasses 8,05 g dont AGS 0,65 g ; Glucides 36,68 g dont Sucres 33,98 g, Fibres alimentaires 7,65 g; Protéines 14 g ; Sel 0,06 g.
Les barres de 40 g sont disponibles dans les magasins spécialisés bio au prix de 2,30 €.
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.