Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 1 min
Elise LE BRAS. D’après process alimentaire.com, le 29 Août 2016.
Pour lancer le consortium Dolce, Roquette s’associe avec Brain (biotechnologies) et sa filiale Analyticon Discovery, spécialisée dans la fourniture de nouvelles matières premières naturelles, dans le but de développer de nouveaux édulcorants naturels et exhausteurs de la saveur sucrée.
Ces alternatives naturelles pourraient remplacer entre 2% et 25% des quantités totales de sucre utilisé dans la boulangerie-pâtisserie, les boissons et la confiserie.
AnalytiCon fournira l’accès à sa bibliothèque d’ingrédients naturels, Brain utilisera sa technologie d’identification et de sélection de matières premières d’intérêt et Roquette assurera le développement, la production et l’approvisionnement.