Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Doriane Langlais. D’après i-diététique, le 27 juin 2016.
Le 28 juin dernier s’est déroulé le « Forum de l’Alimentation » organisé par Danone. Cet évènement était l’occasion pour des chercheurs, des institutionnels ou encore des industriels, d’échanger autour du thème de l’alimentation et de la santé.
Le leader mondial de l’alimentation souhaitait faire de cet évènement un partage d’expériences pour encourager les pratiques alimentaires saines. Quatre grands thèmes ont rythmé la journée :
- « Le bien manger à la française »
- « L’alimentation, une source de plaisir, de bien-être mais aussi de santé »
- « Quelles initiatives pour des pratiques alimentaires plus saines ? »
- « Quelles tendances pour les pratiques de demain ? »
Tout au long de l’évènement, les « Innovation talks » donnaient la parole à de jeunes entrepreneurs. Innovation collaborative, valeurs sociales, solutions durables… l’alimentation a pu être abordée sous tous ses angles.
Pour plus d’informations : www.forumalimentation.com