Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Il reste encore quelques places pour assister à notre rencontre technique sur le thème « Biscuits sucrés : innover sur l’axe santé-naturalité »,  le vendredi 2 octobre prochain de 9h30 à 12h30 au RIE Le Sésame, à Rennes Atalante Champeaux.

La participation est gratuite mais l’inscription obligatoire (nombre de places limités) : inscription en ligne jusqu’au 25 septembre.

Pour tout besoin d’information complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter : 02.99.52.54.08 ou contact@lrbeva.com


Programme :

9h15 : Accueil des participants

9h30 : Conférence

  • Introduction sur l’univers des biscuits : compositions, usages, contexte réglementaire, chiffres clés du marché
  • Profil et attentes des consommateurs, décryptage des tendances et innovations sur l’axe santé/naturalité
  • Formuler des biscuits sucrés sous contraintes nutritionnelles et/ou clean label : retours d’expérience de LRBEVA NUTRITION
  • Les projets nationaux de recherche en cours et à venir
  • Apports possibles de LRBEVA NUTRITION à votre démarche innovation

Intervenants LRBEVA NUTRITION :

Anne-Sophie MALHERE, consultante nutrition et innovation

Elise LE BRAS, ingénieur Recherche & Développement

12h30 : échange autour d’un cocktail déjeunatoire