Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Algues de Bretagne (société Globe Export) et Entotech (leader historique dans l’alimentation à base d’insectes) ont développé un aliment innovant : des pâtes à la poudre de grillons et aux algues. Le produit est principalement destiné aux sportifs désireux de renforcer leur apport en protéines.
Deux références sont commercialisées sous la marque Kinjao : des tagliatelles aux grillons nature et des torsades aux grillons et à la spiruline en pack de 250 g.
Grâce à la présence d’insectes, le produit porte les allégations suivantes : riche en protéines, riche en minéraux, riche en oméga-3, pauvre en matières grasses. Les pâtes à la spiruline et aux grillons apportent 85 % des besoins journaliers en protéines (pour 100 g de pâtes sur une base de 2000 kcal/jour).
PVC : 7,90 € le pack de 250 g
Source : www.insectescomestibles.fr