Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Dans le cadre des réflexions qui s’accélèrent autour de l’éco-nutrition, LRBEVA NUTRITION a mis en place un groupe de travail pour le pôle de compétitivité Valorial. La première réunion qui s’est tenue en janvier, a réuni une cinquantaine de participants.

Elle fut l’occasion de présenter un large tour d’horizon des sources protéiques alternatives et nouvelles pour l’alimentation humaine : protéines végétales, insectes, algues, produits de la mer, champignons… Le diaporama montre des exemples de produits intégrant ces protéines et évoque pour chacune des sources : qualité nutritionnelle des protéines, digestibilité, fonctionnalités et applications possibles, disponibilité, fournisseurs, coût, perception des  consommateurs, projets en cours et à venir…

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à nous contacter !

En tant qu’abonnés au SERVICE PRO, vous pouvez obtenir le diaporama sur simple demande à vmevel@lrbeva.com.