Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 1 min
Céline Le Stunff. D’après le JOUE du 27 juil. 2013
A l’annexe du règlement n°231/2012 du 9 mars 2012, les spécifications concernant la pureté des additifs E420(i) sorbitol, E420(ii) sirop de sorbitol, E421(ii) mannitol fabriqué par fermentation, E965(i) maltitol, E965(ii) sirop de maltitol, E967 xylitol et E968 érythritol sont remplacées. Pour le mannitol, l’intitulé est remplacé par E421(i) mannitol fabriqué par hydrogénation. La définition est modifiée ainsi que les critères de pureté. Pour l’additif E953 isomalt, la description et les critères de pureté sont remplacés.
Pour en savoir plus, CLIQUER ICI.