Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Clarisse Lemaitre. D’après www.gayelord-hauser.fr, mai 2013.
Dans le même temps que Gerblé, Gayelord Hauser (du groupe Distriborg) édite une gamme “Contrôle des sucres” composée de biscuits et de céréales pour petit-déjeuner à teneur réduite en sucres. Les produits sont répartis selon trois types : sans sucres, sans sucres ajoutés et teneur réduite en sucres.
La gamme comporte 7 références de biscuits :
- Biscuits Choco Matin Sans Sucres Ajoutés
- Nappé Choco Sans Sucres Ajoutés
- Crousti Raisin Sans Sucres Ajoutés
- Galette Froment Chocolat Noir Teneur Réduite en sucres
- Cookies Sans Sucres Ajoutés
- Croquant Sésame Pavot Sans Sucres
- Petit Nature Sans Sucres
Et 2 références de céréales pour petit-déjeuner :
- Céréales Spécial Form’ Fruits Rouges Sans Sucres Ajoutés
- Céréales Spécial Form’ Nature Sans Sucres Ajoutés.
A n’en pas douter, cette gamme aura de quoi séduire tant les diabétiques que ceux qui souhaitent contrôler leurs apports en sucres (et surtout en glucides simples) dans le cadre d’un régime. Toutefois, on fera attention à une consommation excessive de ces produits “riches” en polyols (risque de troubles digestifs) et sources de fer (les Galettes Froment Chocolat sont déconseillées aux personnes souffrant d’hématochromatose).