Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Clarisse Lemaitre. D’après Les Echos, le 10 janvier 2013
L’entreprise Vit’Cho ! Traiteur, créée en 2009, offre une nouvelle forme de restauration aux entreprises. « Pour anticiper, comprendre et répondre à un besoin et une envie de consommer vite, chaud, sain et bon, facilement, au quotidien », Vit’Cho ! Traiteur propose un distributeur de plats et de desserts surgelés.Bienau-delà des simples sandwichs ou de boissons, les distributeurs proposent une offre de repas complet avec plat et dessert (et bientôt des soupes) pour moins de 8 euros. On compte actuellement 15 recettes permanentes et 10 recettes de saison pour les plats. Basée en Rhône-Alpes, l’entreprise propose un service « clé en main » dans une soixantaine d’entreprises et prévoit d’étendre son activité à 200 clients dans la région avant de s’exporter dans d’autres régions.
Pour en savoir plus : http://www.vitchotraiteur.com