Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Hind Arroub.

Les laboratoires DIANA NUTRI’HEALTH lance un nouveau produit sous leur gamme santé et nutrition : L’extrait d’acérola titré en vitamine C naturelle et native

L’acérola communément appelée la cerise des Barbades est un fruit naturellement riche en vitamine C, un antioxydant indispensable à la synthèse de macromolécules essentielles. DIANA FOOD DIVISION propose deux catégories d’extrait d’acérola, l’une sans ajout d’acide ascorbique. Dans cette catégorie les extraits sont titrés à 17% et 34% de vitamine C native du fruit ce qui permet de communiquer sur la source naturelle decette vitamine. L’autre catégorie est enrichie en acide L-ascorbique et  titré à 25%.

La naturalité de la vitamine C contenu dans l’extrait d’acérola garantie une biodisponibilité plus importante qu’une vitamine C synthétique.

Enfin, l’acérola n’est pas seulement une source de vitamine C mais également de polyphénols et caroténoïdes ce qui multiplie les bénéfices de sa consommation. 

Pour plus d’informations : www.diana-food.com