Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Chaque mois, LRBEVA NUTRITION vous propose l’analyse en images d’une tendance alimentaire au travers des volets successifs de son cahier de tendances ‘nouvelle formule’. CLIQUEZ ICI et découvrez ce mois-ci la tendance des produits sucrants naturels.

Des produits sucrants de diverses origines sont depuis longtemps disponibles dans les magasins de produits diététiques et biologiques. En raison de la tendance actuelle allant vers les produits de plus en plus naturels, ces produits arrivent aujourd’hui dans les linéaires de magasins plus populaires. De par leurs qualités gustatives, ils sont aussi de plus en plus utilisés par les cuisiniers, amateurs ou chefs étoilés. Dans certains cas, leur intérêt est même double puisque pour un pouvoir sucrant équivalent ou supérieur au sucre, ils ont tendance à moins élever la glycémie. Panorama de quelques nouveautés et classiques du genre : cliquez ICI .