Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Les personnes âgées en institutions ont des besoins nutritionnels accrus. On estime que 80 à 100% des personnes âgées manquent de vitamine D3, et que chez les personnes âgées, 50% des hommes et 75% des femmes consomment moins des 2/3 des ANC (apports nutritionnels conseillés) en calcium.

Pour toujours mieux y répondre, Bel Foodservice a retravaillé la recette de La vache qui rit® Formule Plus et renforcé sa teneur en calcium et en vitamine D : une portion de 40 g/personne couvre 40% des ANC en calcium et 50% des ANC en vitamine D.

Le goût neutre et la texture fluide de La vache qui rit® Formule Plus restent inchangés pour des bénéfices culinaires identiques. Pour accompagner ce changement, un nouveau livret de 11 recettes élaborées avec La vache qui rit® Formule Plus est disponible sur www.belfoodservice.fr depuis la rentrée.

Source : Communiqué de presse Belfoodservice