Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Déjà reconnue « Saveur de l’Année Restauration 2010 », La Baguettine bio PURE de Bridor vient d’être sélectionnée, pour son caractère innovant, parmi de nombreux produits, au concours ADICT 2009 organisé par le SIAL.
De nombreuses qualités ont permis à la Baguettine de se distinguer comme l’une des innovations phares de l’année : 95 % de matières premières issues de l’Agriculture Biologique, un temps de cuisson très rapide (10 min.) et un grammage idéal de 140 g. Elle est, de plus, fabriquée selon les préceptes boulangers traditionnels : pétrissage lent, repos des pâtes, précuisson sur sole de pierre véritable, ce qui lui confère une belle croustillance, une mie couleur crème et alvéolée, un goût subtil …
Avec la Baguettine Pure, Bridor répond aux attentes des professionnels du snacking, visant à satisfaire la demande croissante des consommateurs en quête de produits biologiques, bons et sains.
 
La Baguettine bio PURE de Bridor – congelée – 140 g
Pré-cuite sur four à sole
DLUO : 6 mois, Cuisson : 10 à 12 min. à 210 °C

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.