Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 3 min
Ces nouveaux snacks soufflés contiennent 60% de matières grasses en moins que la moyenne des biscuits apéritifs soufflés du marché. Le produit doit cette légèreté à une recette associant du tapioca, de la pomme de terre et du blé. Sur ce marché dynamique, Special K Cracker Crisps se positionne comme la solution allégée pour déguster des biscuits apéritifs sans culpabiliser… mais Kellogg’s a tout de même eu la main lourde sur le sel.
Composition des Crackers Sour Cream & Onion : Amidon de tapioca, pomme de terre déshydratée, farine de blé, crème acidulée et oignon (dextrose, crème acidulée en poudre [crème acidulée, lactose, acide citrique, antioxydants : E 304, E307], oignon en poudre, sel, arôme [contient du lait], extrait de levure, sucre, amidon modifié, ciboulette, huile de tournesol, sirop du glucose, caséine du lait, yaourt en poudre, acidifiants [acide citrique, acide malique, acide lactique], huile de tournesol, farine de maïs, fibres d’avoine, sel, émulsifiant (E471), stabilisant (E450), antioxydant (E304).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie 411 kcal / 1732 KJ ; Protéines 5 g ; glucides 74 g dont sucres 4,5 g ; lipides 9 g dont acides gras saturés 1,5 g ; fibres 7 g ; sodium 760 mg
PVC : 1,99€ les 80 g.
—
Source : www.specialk.com