Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 5 min

Le leader des tartines craquantes bio sans gluten, Le Pain des Fleurs, apporte du renouveau aux rayons panification, sans gluten et petit-déjeuner. 
 Il propose de nouvelles tartines craquantes aux 3 céréales conditionnées en format 150 g. Elles complètent l’offre existante : sarrasin, châtaigne et quinoa. Leur recette, sans sucres ajoutés, est composée de 3 céréales naturellement sans gluten : riz, millet et sarrasin.

Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs sont idéales pour les personnes intolérantes au gluten ou qui souhaitent en limiter leur consommation. De plus, elles sont source de fibres et de magnésium.

 

 

Ingrédients : farine de riz demi complète* 59,5%, farine de sarrasin* 25%, farine de millet* 15%, sel marin * Issu de l’Agriculture Biologique. Sans gluten, levure, produit laitier, oeuf, arôme

 

 

Analyse nutritionnelle pour 100 g : Énergie 363 kcal / 1531 KJ ; Protéines 9,1 g ; glucides 74,8 g dont sucres 0,7 g ; lipides 2,3 g dont acides gras saturés 0,5 g ; fibres 3,4 g ; sodium 0.59 g ; magnésium 110 mg.
 
PVC : 2,65 € pour 150g


Source : www.tout-sans-gluten.com

Le Pain des Fleurs va plus loin dans ses innovations en proposant les tartines craquantes aux 3 céréales ; conditionnées en format 150g, elles complètent l’offre existante : sarrasin, châtaigne et quinoa. Leur recette unique – sans sucres ajoutés – est composée de 3 céréales naturellement sans gluten : riz, millet et sarrasin. – See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/8768/renouveau-aux-rayons-panification-sans-gluten-petit-dejeuner#sthash.AJ0T8O1a.dpuf
Le Pain des Fleurs va plus loin dans ses innovations en proposant les tartines craquantes aux 3 céréales ; conditionnées en format 150g, elles complètent l’offre existante : sarrasin, châtaigne et quinoa. Leur recette unique – sans sucres ajoutés – est composée de 3 céréales naturellement sans gluten : riz, millet et sarrasin. – See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/8768/renouveau-aux-rayons-panification-sans-gluten-petit-dejeuner#sthash.AJ0T8O1a.dpuf
Le Pain des Fleurs va plus loin dans ses innovations en proposant les tartines craquantes aux 3 céréales ; conditionnées en format 150g, elles complètent l’offre existante : sarrasin, châtaigne et quinoa. Leur recette unique – sans sucres ajoutés – est compos
ée de 3 céréales naturellement sans gluten : riz, millet et sarrasin. – See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/8768/renouveau-aux-rayons-panification-sans-gluten-petit-dejeuner#sthash.AJ0T8O1a.dpuf
Le Pain des Fleurs va plus loin dans ses innovations en proposant les tartines craquantes aux 3 céréales ; conditionnées en format 150g, elles complètent l’offre existante : sarrasin, châtaigne et quinoa. Leur recette unique – sans sucres ajoutés – est composée de 3 céréales naturellement sans gluten : riz, millet et sarrasin. – See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/8768/renouveau-aux-rayons-panification-sans-gluten-petit-dejeuner#sthash.AJ0T8O1a.dpuf
Le Pain des Fleurs va plus loin dans ses innovations en proposant les tartines craquantes aux 3 céréales ; conditionnées en format 150g, elles complètent l’offre existante : sarrasin, châtaigne et quinoa. Leur recette unique – sans sucres ajoutés – est composée de 3 céréales naturellement sans gluten : riz, millet et sarrasin. – See more at: http://www.bioalaune.com/fr/actualite/8768/renouveau-aux-rayons-panification-sans-gluten-petit-dejeuner#sthash.AJ0T8O1a.dpuf