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Nutrisens médical lance Crèmeline en gourde, solution d’alimentation permettant de lutter contre la dénutrition et de contribuer au maintien de l’autonomie des patients grâce à une prise en main facile. La crème hyperprotéinée et hypercalorique (10 g de protéines et 160 kcal par gourde) est sans gluten, sans lactose et sans colorants. Recommandée dans le cas de pathologies type cancer, maladies inflammatoires, insuffisances, sarcopénie ou d’intolérance au lactose ou de besoins protéiques importants, la crème est prête à l’emploi et stérilisée.
Cette gourde est à utiliser sous contrôle médical et ne doit pas constituer la seule source d’alimentation. La gamme de desserts existe en trois parfums : Vanille, Chocolat, Abricot.
Conseils d’utilisation : 2 à 4 gourdes par jour.
Analyse Nutritionnelle pour 100 g : Énergie 160 kcal / 665 kJ ; Protéines 10 g (25 % AET) ; Glucides 17,7 g (44 % AET) dont Sucres 10,5 g ; Lipides 5,5 g (31 % AET) dont Acides Gras Saturés 1,9 g ; Sodium 14 mg ; Calcium 180 mg ; Potassium 110 mg ; Phosphore 120 mg.
Prix conseillé 1,64 €
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Source : article paru dans le magasine Néorestauration, juillet 2013.