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Ker Cadélac innove en proposant une gamme de pâtisseries sans sucre ajouté destinée au marché de la restauration collective, plus précisément aux personnes touchées par une pathologie comme le diabète.

La gamme est composée de 4 références présentées en sachets individuels colorés et séduisants :
– Madeleines (25g)
– Mini cake citron (30g)
– Mini cake framboise (30g)
– Mini cake cacao (30g)

Bien que ces pâtisseries soient réalisées sans adjonction de sucre, elles n’en sont pas moins gourmandes et savoureuses! Un édulcorant (le maltitol) confère, en effet, à ces gâteaux une petite touche de douceur.

De plus, Ker Cadélac n’utilise, dans ces recettes, que des matières premières de qualité supérieure : farine de blé, oeufs frais, beurre pâtissier… pour garantir aux consommateurs un pur moment de plaisir!

Mini cakes : conditionnés x 60 – DLUO : 75 jours
Madeleines : conditionnées x 120 – DLUO : 90 jours

Sources : www.chaine-alimentaire.com, www.kercadelac.com, Process Alimentaire Janvier 2009