Logo Foodinnov Group

Telephone

Foodinnov - Nantes02 40 75 25 91

Foodinnov - Rennes02 99 52 54 00

Telephone Telephone
Blog Blog Le blog
Contact Contact Nous contacter Recrutement
  • fr
  • en
    Foodinnov > Transfert industriel
Découvrez le

Transfert industriel

  • Accueil
  • Nos offres
    • Private Label
    • Management de l’innovation
      • Management de l’innovation
      • Atelier de créativité
      • Accompagnement en stratégie marketing et commerciale
    • Développement produit
      • Développement produit, process et emballage
      • Innover par la recherche appliquée
      • Étude de faisabilité d’un projet
      • Location laboratoire culinaire
    • Expertise scientifique
      • Conseil réglementaire
      • Conseil scientifique
    • Conseil en nutrition
      • Expertise nutritionnelle
    • Export
      • Assistance réglementaire à l’export
      • Assistance dans les procédures d’importation et exportation
      • Accompagnement dans les procédures américaines
    • Accompagnement au transfert industriel
    • Veille, Outils, Formations
      • Veille
      • Lettre Export
      • Formations orientées innovation et nutrition
      • Formations sur mesure
  • Nous découvrir
    • Notre histoire
    • Notre équipe
    • Où nous trouver
  • Le blog
    • Voir tous les articles
    • Actus Foodinnov
    • Nouveautés Produits
    • Actus Nutrition & Tendances
    • L’oeil des experts
    • Nouveautés Ingrédients
    • Sciences et santé
    • Actus Réglementaires
    • Export
    • Lettre Nutrition & Santé (Archives)
  • Nous contacter
    • Nous contacter
    • Recrutement
  • Mon compte
Bouton Fermer Bouton précédent

    Logo Foodinnov Group

    • Accueil
    • Nos offres
      • Private Label
      • Management de l’innovation
        • Management de l’innovation
        • Atelier de créativité
        • Accompagnement en stratégie marketing et commerciale
      • Développement produit
        • Développement produit, process et emballage
        • Innover par la recherche appliquée
        • Étude de faisabilité d’un projet
        • Location laboratoire culinaire
      • Expertise scientifique
        • Conseil réglementaire
        • Conseil scientifique
      • Conseil en nutrition
        • Expertise nutritionnelle
      • Export
        • Assistance réglementaire à l’export
        • Assistance dans les procédures d’importation et exportation
        • Accompagnement dans les procédures américaines
      • Accompagnement au transfert industriel
      • Veille, Outils, Formations
        • Veille
        • Lettre Export
        • Formations orientées innovation et nutrition
        • Formations sur mesure
    • Nous découvrir
      • Notre histoire
      • Notre équipe
      • Où nous trouver
    • Le blog
      • Voir tous les articles
      • Actus Foodinnov
      • Nouveautés Produits
      • Actus Nutrition & Tendances
      • L’oeil des experts
      • Nouveautés Ingrédients
      • Sciences et santé
      • Actus Réglementaires
      • Export
      • Lettre Nutrition & Santé (Archives)
    • Nous contacter
      • Nous contacter
      • Recrutement
    • Mon compte

      "Changer d'échelle"

      "Chercher des sous-traitants"

      "Comment passer du test à la production à grande échelle ?"

      "Faire des essais en Hall pilote"

      "Gérer la production - logistique"

      "Suivre l'évolution de la réglementation"

      "Suivre l'actualité en nutrition"

      "Former ses équipes à la nutrition, la R&D, la réglementation en vue d'innover"

      "La structuration de votre démarche d'innovation"

      Formule clé en main

      Formule personnalisable

      "Accompagnement dans la formation"

      "Brainstormer avec des chefs cuisiniers et des designers ?"

      "Faire émerger de nouveaux concepts, idées et produits"

      "Générer des idées et rédiger des concepts pour test consommateur ?"

      "Tester des recettes durant un atelier de créativité ?"

      "Développer et améliorer mon produit process et emballage"

      "Financer mon projet R&D"

      "Mener des projets de recherche"

      "Appuyer un projet par la science ?"

      "Être accompagné sur les aspects réglementaires"

      "Quelles allégations puis-je valoriser ?"

      "Comment développer des produits pour sportifs ? pour senior ? ou des produits minceur ?"

      "Évaluer et optimiser les produits en nutrition et clean label"

      "Demander une Prior Notice pour l'envoi d'un produit aux USA"

      "S'enregistrer à la FDA américaine"

      "Connaître les procédures d'importation hors UE"

      "Être accompagné dans la réglementation"

      "Changer d'échelle"

      "Chercher des sous-traitants"

      "Comment passer du test à la production à grande échelle ?"

      "Faire des essais en Hall pilote"

      "Gérer la production - logistique"

      "Suivre l'évolution de la réglementation"

      "Suivre l'actualité en nutrition"

      "Former ses équipes à la nutrition, la R&D, la réglementation en vue d'innover"

      "La structuration de votre démarche d'innovation"

      Formule clé en main

      Formule personnalisable

      "Accompagnement dans la formation"

      "Brainstormer avec des chefs cuisiniers et des designers ?"

      "Faire émerger de nouveaux concepts, idées et produits"

      "Générer des idées et rédiger des concepts pour test consommateur ?"

      "Tester des recettes durant un atelier de créativité ?"

      Précédent
      Suivant
      Logo Foodinnov Group

      Le blog

      • Actualité et veille

      Nous suivre

      • Logo Linkedin

      • Où nous trouver

      Nantes - Rennes
      FRANCE

      02 40 75 25 91

      © Copyright 2025 - Tous droits réservés - Mentions légales - Politique de confidentialité - Gestion des cookies - Site réalisé par l'agence de communication digitale John Doe et Fils

      Picto innovation

      Innovation

      Picto R&D

      R&D

      Picto Conseil

      Conseil

      Picto Transfert

      Transfert Industriel

      Picto Export

      Export

      Picto Formation

      Formations