Voici nos derniers articles, cela peut peut-être vous intéresser ?

Actus Foodinnov
FOODINNOV recrute un(e) Chef(fe) de projets scientifiques – PhD – alimentation, nutrition et santé humaine

FOODINNOV recrute : Chef de projets scientifiques – PhD – alimentation, nutrition et...

26.03.2024

242 Vue(s)
Go
Actus Foodinnov
L’alimentation durable : un enjeu pour l’environnement et la santé

...

26.03.2024

161 Vue(s)
Go
Actus Nutrition & Tendances
Ultra-transformation : Zoom sur l’utilisation des sucres/édulcorants

Le sucre est la nouvelle bête noire de l’alimentation. On le sait, l’excès de sucre...

26.03.2024

141 Vue(s)
Go
Nouveautés Produits
[UK] Bio&Me met la santé digestive en barre

Après les granola, les porridges et les yaourts “gut friendly” déclinés en plusieurs...

26.03.2024

496 Vue(s)
Go
Sciences et santé
Les aliments ultra-transformés : un facteur de risque dans le contexte de la sarcopénie

Les aliments ultra-transformés sont des produits transformés et fabriqués industriellement qui...

26.03.2024

Go
Sciences et santé
La caféine optimise la performance physique à court terme chez les jeunes athlètes féminines

La consommation de caféine chez les athlètes a considérablement augmenté depuis sa suppression...

26.03.2024

Go
Retourner sur le page d'accueil