Voici nos derniers articles, cela peut peut-être vous intéresser ?

Actus Foodinnov
FOODINNOV recrute un(e) Chef(fe) de projets scientifiques – PhD – alimentation, nutrition et santé humaine

FOODINNOV recrute : Chef de projets scientifiques – PhD – alimentation, nutrition et...

26.03.2024

310 Vue(s)
Go
Actus Foodinnov
L’alimentation durable : un enjeu pour l’environnement et la santé

...

26.03.2024

177 Vue(s)
Go
Actus Nutrition & Tendances
Ultra-transformation : Zoom sur l’utilisation des sucres/édulcorants

Le sucre est la nouvelle bête noire de l’alimentation. On le sait, l’excès de sucre...

26.03.2024

151 Vue(s)
Go
Nouveautés Produits
[UK] Bio&Me met la santé digestive en barre

Après les granola, les porridges et les yaourts “gut friendly” déclinés en plusieurs...

26.03.2024

684 Vue(s)
Go
Sciences et santé
Les aliments ultra-transformés : un facteur de risque dans le contexte de la sarcopénie

Les aliments ultra-transformés sont des produits transformés et fabriqués industriellement qui...

26.03.2024

Go
Nouveautés Ingrédients
CFIA : Firmalis remporte le prix de l’innovation avec la protéine CanolaPro

Au cours du mois de mars, le Carrefour des Fournisseurs de l’Industrie Agroalimentaire (CFIA)...

26.03.2024

114 Vue(s)
Go
Retourner sur le page d'accueil