Voici nos derniers articles, cela peut peut-être vous intéresser ?
Posté par Marie-Lucie VALLIN
Iessi, un nouvel apéritif doux et amer sans alcool
Nicolas, le fondateur de Iessi, s’est lancé dans cette aventure inspiré par son enfance. En...
Posté par Marie-Lucie VALLIN
Les produits ultra-transformés inquiètent
Une étude récemment publiée dans le British Medical Journal met en évidence une corrélation...
Posté par Marie-Lucie VALLIN
Maison Audic : des soupes “comme à la maison”
Maison Audic propose une gamme de soupes 100 % bretonnes, préparées « comme à la maison »....
Posté par Marine Fontes
[UK] Weetabix enrichit en protéines ses classiques
Weetabix est une marque connue pour son grand classique : les Weetabix Original. Ces biscuits qui...
Posté par Marine Fontes
Le PNA a annoncé les 64 lauréats pour l’appel à projets 2023-2024
Le Programme National pour l’Alimentation (PNA) accompagne chaque année de nombreux projets...
Posté par Alice MICHEL
Réévaluation des additifs alimentaires : l’EFSA lance l’appel à données 2024
Le règlement (CE) n° 1331/2008 établit une procédure harmonisée pour l’évaluation et...