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Comment aborder les changements en cours et à venir autour de la nutrition protéique et proposer des solutions adaptées aux attentes du marché ?

FOODINNOV NUTRITION vous propose de participer à l’Atelier des Nutrinnovateurs #3 qui aura pour thème la valorisation des protéines laitières face à l’émergence de nouvelles protéines concurrentes.

 

Au programme :

  • Connaître les enjeux à venir autour des protéines, les tendances de consommation, l’évolution des marchés, afin d’élaborer une offre pertinente ;
  • Aborder les possibilités et les contraintes de formulation de produits intégrant des protéines laitières ;
  • Faire un tour d’horizon des innovations du domaine laitier ;
  • Aborder la démarche de conception d’un produit autour de l’axe « protéines laitières » en s’appuyant sur l’élaboration d’un concept.

Formateurs :
Céline LE STUNFF – Consultante nutrition et affaires réglementaires 
Marc-Antoine JARNET – Chef de projets R&D

Formation en présentiel :
Date
: Jeudi 1er avril 2021
Durée : 1/2 journée  (14h-18h)
Lieu : en visioconférence
Public : Dirigeants, responsables et ingénieurs R&D, innovation, marketing
Tarif : 450 € HT 1er inscrit – 350 € HT 2ème inscrit 

 

Demandez plus d’informations (programme détaillé) ou inscrivez-vous dès à présent en envoyant un mail à formations@foodinnov.fr ou en nous contactant au 02 99 52 54 00.

Le calendrier des formation inter-entreprises FOODINNOV NUTRITION est disponible. Pour le consulter, cliquez ici. N’hésitez pas à nous solliciter également si vous souhaitez des renseignements sur les possibilités de formation intra-entreprise.

*FOODINNOV NUTRITION est déclaré comme organisme de formation auprès de la région Bretagne et référencé sur le portail DataDock. Possibilité de prise en charge par votre OPCO.